В узбекских поездах появится Интранет. Это позволит пассажирам смотреть в пути фильмы, клипы и другой развлекательный контент

Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В узбекских поездах планируется запустить Интранет, который позволит пассажирам смотреть в пути фильмы, клипы и другой развлекательный контент, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Источник: Podrobno.uz

«В настоящее время компания реализует новый проект, направленный на расширение медиа-контента и его разнообразия на мониторах —  расположенных в вагонах —  пишет  «Mail.ru Новости». В тестовом режиме на поездах Afrosiyob будет запущена система Интранет, то есть — Интернет в миниатюре. Благодаря этому пассажиры посредством Wi-Fi смогут подключиться к специальному порталу и выбирать контент по своему желанию. На следующем этапе данный вид услуги будет предоставлен на всех пассажирских поездах», — отметили в «Узбекистон темир йуллари».

Кроме того, в компании заявили, что планируют упростить систему регистрации пассажиров и установить для этого специальные валидаторы.