Шансы зачать такой набор естественным путем составляют один к 15 миллионам!


Жители штата Миннесота Тэйлор Бечер и Лэнс Томпсон мечтали родить сестренку своему годовалому сыну Линдену —  пишет  «Deti.mail.ru»., но когда Тэйлор забеременела и пара пришла на УЗИ на сроке восемь недель, их ждал сюрприз, сообщает TODAY Parents.

Как вспоминает 28-летняя Тэйлор, события развивались постепенно: «Сначала доктор сообщила нам, что мы ждем близнецов. Потом вдруг говорит: нет, их трое. А когда Лэнс в шутку спросил, уверена ли та, что там нет еще одного, доктор обнаружила и четвертое сердцебиение». Тогда Тэйлор, по ее словам, заплакала.

«Я тогда так испугалась от того, что внутри меня так много детей», — смеется она. Ну и, конечно, ее очень беспокоил тот высокий риск, который связан с многоплодными беременностями.

Но, к счастью, все прошло хорошо. Лэнс очень поддерживал Тэйлор всю беременность и успокаивал ее, если она вдруг находила в сети какие-то страшные истории.11 марта 2020 года четыре девочки, получившие необычные имена — Сойер, Кеннеди, Лэйкли и Аврора, появились на свет путем кесарева сечения на сроке 31 неделя и шесть дней.

Самая маленькая из сестричек, Лэйкли, весила при рождении чуть больше килограмма, а самая крупная, Сойер, — около 1400 граммов. Ни у одной их четверняшек нет никаких серьезных осложнений и все они уже дышат самостоятельно. Тэйлор надеется, что дочек выпишут из больницы домой в апреле, и они наконец познакомятся со своим старшим братом, которого не пускают в больницу из-за коронавируса.

Татьяна Щеглова

От qwert.uz