8 звезд со странными и противными привычками

Кто в Голливуде ковыряется в носу и не чистит зубы? —  пишет «Mail.ru health».

Ничто человеческое не чуждо знаменитостям: одни страдают от фобий, другие грызут ногти и держат собственный дом в запустении. Грызут ногти 25–30% населения Земли, причем с 4–6 лет. Считается, что привычка — по сути самоуспокоение и способ стабилизировать эмоции. Некоторые психологи считают, что это занятие со временем становится неким «психологическим наркотиком», от которого трудно отказаться (как от любого наркотика). Тем не менее обглоданные пальцы может и могут заменить транквилизаторы, седативные средства или осознанность —  при условии, что привычка под контролем.

Кстати, сплетничать полезно — это укрепляет социальные связи. Этим и займемся! Смотрите галерею звезд с отвратительными привычками!

8-ФОТОГРАФИЙ:

Певица грызет ногти, иногда раздирая их в кровь. Она объясняет это волнением — привычка помогает ей успокоиться.

Оскароносная актриса призналась: она обожает грызть щеку изнутри и зубами откусывать кожу с шелушащихся губ.

«Со мной ужасно жить. Я не убираюсь. Снимаю одежду и тут же кидаю ее. Даже забываю смывать воду после себя в унитазе», — признается актриса Меган Фокс. Кроме того, Фокс известна сложным характером, который отражается на ее карьере, но и, вероятно, на личных отношениях.

Лауреат премии Грэмми и кумир миллионов, певица Адель, любит поковырять в носу — не только у себя, а еще и у своего сына.

Кристина Асмус как-то призналась, что не носит нижнего белья и моет руки по 15—20 раз в день. Довольно странное сочетание: бояться грязных рук и при этом не защищать более интимные части тела.

В сеть неоднократно попадали кадры, на которых певица Аврил Лавин плюет в лицо папарацци и кроет их матом.

Ходят слухи, что певица складирует мусор дома. В особняке Майли неделями валяются коробки из-под пиццы, грязные контейнеры от еды, упаковка от продуктов и даже засохшие фекалии ее многочисленных собак.

Актриса и певица чистит зубы три раза в неделю, объясняя ежедневную гигиену полости рта вредом для эмали. Вместо этого она постоянно пользуется зубной нитью и жует никотиновую жвачку, хотя никогда не курила.