«Летающий человек» испугал летчиков США

Счастливый обладатель реактивного ранца пугает американских летчиков.

Некоторые пилоты рассказывали о столкновении с НЛО во время выполнения стандартных рейсов, но, кажется, их истории переплюнет пилот American Airlines, который собирался совершить посадку в Лос-Анджелесе и увидел неизвестного мужчину в реактивном ранце. В этот момент они находились на высоте примерно 914 метров. Об этом сообщает Fox 11 —  пишет «Mail.ru Hi-Tech».

В 2015 году профессиональные каскадеры Ив Росси и Винс Реффет выполнили сближение с самолетом, используя реактивные ранцы. Однако тот трюк проходил под строгим наблюдением с соблюдением всех мер предосторожности. Фото: RedBull

Как пояснил пилот, он находился в 10 милях от Лос-Анджелеса, когда один человек со свистом пролетел мимо их крыла. Соответствующим наблюдением он также поделился с авиадиспетчером в аэропорту, следует из записи переговоров. Самолет и человек в реактивном ранце находились примерно на одной высота в 300 метрах друг от друга.

По информации телеканала, то же самое наблюдал пилот авиакомпании SkyWest. Личность владельца реактивного ранца остается не раскрытой. Подобные случаи происходили только вблизи Лос-Анджелеса. Расследованием инцидента уже занимается ФБР.

Автор: Виталий Лапиков