Мохнатое «чудо». Эта игрушка заменит вам кота

Это искусственный питомец, которого не нужно кормить и за которым не нужно убирать.

В рамках виртуальной выставки CES 2021 показали необычную игрушку под названием Moflin. Она похожа на мохнатых животных вроде морской свинки или хомяка, но все же отличается от них —  пишет «Mail.ru Hi-Tech».

По поведению эта игрушка больше напоминает кошку, которая пришла к хозяину — ее можно гладить и разговаривать с ней, для этого внутри есть специальные датчики и микрофон. В ответ искусственный питомец будет издавать различные звуки и вибрировать.

Специально для этой игрушки сделали программу с искусственным интеллектом, чтобы она постоянно обучалась. Питомец умеет передавать большой спектр эмоций — от спокойствия до нервной дрожи. И к тому же она умеет различать голоса людей, и с каждым поведение будет разное.

Также его нужно периодически заряжать. Только для этого не нужно втыкать провод, а просто положить его в специальную корзинку — и в это время он будто спит.

Правда, за такого игрушечного питомца придется хорошо заплатить — $400, или около 30 тысяч рублей. Предзаказы собирают на Kickstarter, доставка запланирована на лето этого года.

17ФОТОГРАФИЙ.

Посмотрите, как россияне проводили время со своими котами во время карантина:

Hi-Tech Mail.ru