Новинка SC-GNW10 транслирует музыку и другой аудиоконтент. Необычную замену наушников нужно носить на шее —  пишет «Mail.ru Hi-Tech».  

Panasonic SC-GNW10. Фото: Gizmochina 
Panasonic SC-GNW10. Фото: Gizmochina 

Колонка Panasonic SC-GNW10 предназначена для геймеров. Кому-то она может напомнить ошейник. Все из-за нестандартного внешнего вида и особенностей использования.

По данным Gizmochina, устройство оснащено 4 динамиками диаметром 38 мм. Они способны выдавать стереозвук. Колонка совместима с приложениями для ПК под управлением ОС Windows. В нем можно настраивать параметры эквалайзера в соответствии с индивидуальными предпочтениями. В паре с PS4/PS5 и Nintendo Switch колонка-ошейник тоже может работать.

Одна из выдающихся особенностей шейного динамика Panasonic SC-GNW10 — беспроводное соединение с малой задержкой (менее 20 мс). Технология работает на частоте 2,4 ГГц. Новинка предлагает расширенные функции голосового чата, включая микрофоны с обеих сторон для увеличения области захвата звука. Еще есть опции шумоподавления и эхоподавления.

Конструкция Panasonic SC-GNW10. Фото: Gizmochina 
Конструкция Panasonic SC-GNW10. Фото: Gizmochina 

Девайс предлагает три различных режима вывода звука: RPG, FPS и режим улучшения голоса. Они подходят под разные типы игр. 

Дизайн устройства эргономичный. Корпус не давит на ключицы и шею, отмечает производитель. Заявлена автономность до 9 часов.

Подробнее о начинке шейного динамика и его цене обещают рассказать на выставке Tokyo Game Show 2023, которая стартует 21 сентября.

Автор: Юлия Углова

От qwert.uz