Коты-дипломаты и качки-круассаны и космические гавайские пиццы. Посмотрите, какой абсурд публикуют в соцсетях —  пишет «Mail.ru Hi-Tech».  

«Make it more»
Источник: Hi-Tech Mail.ru

В соцсетях появился новый тренд под называнием «Make it more». Пользователи по всему миру обсуждают пугающие и абсурдные картинки, которые были сгенерированы нейросетями.

Суть тренда — с помощью ИИ-художника DALL-E 3 или чатбота ChatGPT сгенерировать серию безумных картинок, которые усиливаются в безумии с каждой следующей генерацией. Например, тут автор восемь раз попросил нейросеть сделать обычную сырную пиццу еще вкуснее. Cамой вкусной пиццей, по мнению ИИ, оказалась гавайская вселенских масштабов:

9 — фотографий:

А здесь DALL-E 3 постаралась создать самого делового кота в мире:

Почему-то нейросети посчитали, что самый накачанный человек – это человек-круассан:

Если не знали, как выглядит самый острый рамен, то взгляните на это:

10-фотографий:

Обожаете хлеб с маслом? Тогда посмотрите, к чему может привести чрезмерная любовь к маслу, по мнению ИИ:

9-фотографий:

В Instagram* нашлось полно видео с трендом «Make it more». Вот тут ChatGPT сгенерировал богатую женщину, и еще более богатую, и еще…

А в этом видео милая бабушка превратилась в страшное чудовище из фильмов ужасов. Пользователь просто попросил несколько раз сделать бабулю еще более пугающей:

А так нейросеть видит программистов от начального уровня до настоящих гениев:

*Instagram принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ

Ранее в сети обсуждали Айтану Лопес — искусственную фотомодель, которая зарабатывает до 10 000 евро в месяц. Узнать, как появилась ИИ-девушка и чем она сейчас занимается, можно по ссылке.

Автор: Никита Лактюшин

От qwert.uz