45-летняя британка родила 22-го ребенка

В самой большой семье Соединенного Королевства случилось прибавление.

Обладательница самой большой семьи Великобритании Сью Рэдфорд родила 22-го ребенка. Об этом сообщает издание Daily Mail.

45-летняя Рэдфорд родила в государственной больнице английского города Ланкастер. При рождении младенец весил 3,2 килограмма —  пишет  «Deti.mail.ru».

British Baby Box@BritishBabyBox

Wow — baby number 22!! Supermum Sue Radford has given birth to baby number 22 – The Sun https://www.thesun.co.uk/fabulous/11334042/sue-radford-baby-22-coronavirus/ …Supermum Sue Radford says birth of baby number 22 was ‘strangest yet’ after going into labour…SUPERMUM Sue Radford has welcomed baby number 22 in what she has called the “strangest birth yet” amid the Covid-19 crisis. Sue, 45, and husband Noel, 49, added a little girl weighing 7lb to their …thesun.co.uk111:43 — 6 апр. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальностьСмотреть другие твиты British Baby Box

Теперь вместе с 49-летним мужем Ноэлем многодетной матери предстоит выбрать имя для новорожденной девочки, которая стала 11-й дочерью в семье. «В любом случае пока мы не можем оформить свидетельство о ее рождении из-за ситуации с коронавирусом», — объяснила она.

Фото самых многодетных звездных мам смотрите в галерее:

10 — ФОТОГРАФИЙ :

Наталья Водянова. Супермодели 37 лет. У нее пятеро детей: трое от брака с британским аристократом Джастином Портманом, двое — родились в союзе с французским бизнесменом Антуаном Арно. «Я никогда не навязываю им свою точку зрения. Считаю, ребенок может услышать только тогда, когда ты ведешь с ним переговоры на равных», — рассказывала Водянова в интервью.

Валерия. В семье певицы и продюсера Иосифа Пригожина шестеро детей. Трое родились в предыдущем браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. Еще трое появились у Пригожина в предыдущих двух браках. Совмещать материнство и карьеру можно и нужно, считает певица: «Тут важно, чтобы было желание и, конечно, поддержка со стороны твоего партнера».

Анджелина Джоли. У актрисы – шестеро детей. Трое из них родились в браке с Брэдом Питтом, и еще трое усыновлены. «По мере того как они росли, я поняла, что мои дети — сильные личности, но при этом открытые ко всему. Я стараюсь подавать им пример и быть доброй. Такой же, как моя мама — любящей и терпеливой», — говорит Джоли.

Хайди Клум. У 45-летней супермодели четверо детей. Она так рассказывает о своем многодетном материнстве: «Нас, женщин, можно сравнить с виртуозными жонглерами. Мы можем без труда управляться одновременно с самыми разными делами».

Ким Кардашьян. В браке с рэпером Канье Уэстом Ким стала мамой четырех детей (последним двоим помогли родиться суррогатные матери). «Весь мой мир — это мои дети, это все, о чем я забочусь… Меня волнует все, начиная с того, что они носят, заканчивая их действиями. Мне нравится быть их мамой», — говорит Ким о материнстве.

Виктория Бекхэм вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма в 1999 году. С тех пор семья обзавелась четырьмя детьми. Самому старшему, Бруклину, уже 20 лет, а самой младшей дочке Харпер Севен — восемь. «Воспитание мальчика и девочки – совсем не одно и то же. Мне повезло: и отец, и муж – сильные мужчины, и такими я мечтаю видеть своих парней… А вот с Харпер другая история. Она – девочка, и иногда ей прощаются капризы», — рассказывает Виктория.

Мария Ситтель. Телеведущая программы «Вести» и мама пятерых детей успевает не только работать, заниматься воспитанием, но и… шить для детей одежду. «В доме не может не быть швейной машинки. Это очень важно! У меня же трое мальчишек! Они на улицу сходили, в футбол поиграли — и штаны по швам… Швейная машинка облегчает жизнь», — говорит она.

Анастасия Трегубова. Телеведущая родила четвертого ребенка совсем недавно – весной 2019-го года. Многодетная мама старается на все смотреть с оптимизмом. «Не считаю беременность и материнство помехой для развития карьеры. Наоборот, это такой стимул! Да, на несколько месяцев нужно уходить в декрет, но каждый раз я через пару-тройку месяцев уже возвращаюсь в эфир», — говорит Трегубова.

Мария Шукшина. 52-летняя актриса, дочь легенд советского кино Василия Шукшина и Лидии Федосеевой, мама четырех детей. И уже дважды бабушка: внуков подарили актрисе старшие дети Анна и Макар.

Мария Порошина. 46-летняя актриса родила пятого малыша – сына Андрея – в январе этого года. «Я не сторонник крика в семье, меня очень смущает и расстраивает, когда люди кричат друг на друга. Все можно объяснить словами. Можно вспылить, можно негодовать, но не злиться на ребенка, не обижать его», — говорит Порошина.

В разговоре с журналистами Рэдфорд призналась, что ей было страшно рожать во время пандемии COVID-19: Я боялась, что Ноэля не пустят ко мне в палату. Это были мои самые странные роды, но по итогу могу сказать, что это уникальнейший опыт.Сью Рэдфорд

Многодетная семья живет в английском городе Моркам в доме с десятью спальнями. Их старшему сыну Кристоферу 30 лет. Он, как и его 26-летняя сестра Софи, живет отдельно от родителей. У Софи уже есть свои дети — две дочери и сын.