Осеннее помешательство: зачем россияне орут на смартфоны

В последнее время в сети появилось много видео с кричащими в свой смартфон людьми. Оказалось, кричат они не просто так. Все из-за конкурса AliExpress, который запустили в преддверии распродажи 11.11. За крик россиянам подарят скидки до 99%, в том числе на популярную технику —  пишет «Mail.ru Hi-Tech».

Конкурс называется «Накричи на подарок», он запущен в новом локальном приложении AliExpress New к глобальной распродаже 11 ноября. Принять участие может любой пользователь, зайдя в раздел «Накричи на подарок», либо ввести в поиске приложения слово «крик». Чтобы получить подарок, пользователю необходимо нажать кнопку и крикнуть.Общий призовой фонд составит 4 млрд рублей, сообщает AliExpress Россия.

Кажется, именно этим и занималась обладательница смартфона, испугавшая посетителей кафе на прошлой неделе:

Для участников акции «Накричи на подарок» подготовлено пять уровней подарков-Алибоксов. На всех уровнях пользователь может выиграть разные призы: например, скидку от 10 до 40%, которую можно применить к товарам, на которые уже снижена цена в рамках распродажи.

Также пользователю может выпасть шанс получить товар со скидкой 99%: к примеру, на первом уровне — электрическую зубную щетку, на втором уровне — робот-пылесос, на пятом уровне — планшет или смартфон. С помощью громкого и продолжительного крика можно получить подарки до третьего уровня. Чтобы побороться за призы четвертого и пятого уровня, необходимо совершить покупки 11 и 12 ноября во время проведения распродажи 11.11.

Посмотрите на 13 невероятных товаров с осенних распродаж AliExpress

Все пользователи, которые откроют Алибокс пятого уровня, смогут поучаствовать в розыгрыше суперпризов. Для этого нужно заполнить анкету и получить возможность выиграть бесконечный холодильник, бесконечный шкаф, бесконечный запас товаров для дома, для путешествий и бесконечную бьюти-станцию — годовые запасы товаров, которые будут предоставляться победителю на протяжении всего года в виде купонов на конкретную категорию: еда, одежда, товары для дома, товары для путешествий или бьюти-товары.Ценность нашей механики не только в самих призах, но и в том, что мы даем возможность покупателям выразить эмоции, покричать и тем самым получить новый опыт в игровом формате и разделить с нами радость от запуска распродажи 11.11.Андрей Литвиновруководитель по интегрированным категорийным коммуникациям AliExpress Россия

Подарок за старания участника будет доступен в разделе «Алибокс». Если пользователь выиграл купон — он будет доступен в разделе купонов. Скидки будут предоставляться пользователю в виде индивидуальных купонов, которые можно потратить до 15 ноября 2021 года, призы со скидкой 99% можно будет получить 11 и 12 ноября 2021 года, а суперприз будет действовать целый год, начиная с декабря 2021 года.

Фото: AliExpress Россия

Автор: Юлия Углова