В России появились фантастические «очки-экраны» (цена и фото)

TCL NXTWear G — очки, внутри которых поместился огромный экран с диагональю 3,5 метра.

Персональный экран-очки TCL NXTWEAR G открывает новые возможности для любителей кино и геймеров и предлагает нестандартный формат потребления визуального контента, обеспечивая личное пространство, где бы вы ни находились, — на работе, дома, в тренажерном зале или в дороге —  пишет «Mail.ru Hi-Tech». В новинке сочетаются характеристики микро-OLED-экранов с портативностью, функциональностью, удобством подключения и стильным дизайном.

Девайс совместим более чем со ста моделями смартфонов, планшетов, гибридных устройств и ноутбуков всех основных производителей.

Больше об очках и впечатлениях от работы с ними можете посмотреть в ролике

Персональный кинотеатр

Экран-очки TCL NXTWEAR G создает эффект 140-дюймового экрана, который находится от пользователя на расстоянии 4 м. Это становится возможным благодаря использованию двух микро-OLED-экранов с разрешением 1080р каждый и специальной системы линз. Стереодинамики, расположенные на дужках экрана-очков, усиливают впечатления от просмотра, обеспечивая богатый живой звук и полное погружение в происходящее на экране.

Фото: TCL

Легкость, портативность, многозадачность

Устройство очень компактно и весит всего 100 грамм без учета кабеля. Оно получает сигнал и питание через порт USB-C по протоколу DisplayPort Alt Mode, поэтому ему не требуется дополнительное внешнее питание или аккумулятор. Вы можете в любой момент взять TCL NXTWEAR G с собой в дорогу, где в сочетании со смартфоном, планшетом или ноутбуком экран-очки станет незаменимым помощником и создаст уникальную комфортную среду для просмотра и работы с контентом.

Фото: TCL

TCL NXTWEAR G отличается футуристичным дизайном премиального уровня. Металлический каркас обеспечивает удобную посадку очков на лице и приятные тактильные ощущения. Корпус глубокого черного цвета сочетается с зеркально-черной и софт-тач отделкой.

Экран-очки защищает специальный футляр. Снаружи он обтянут прочной тканью, а изнутри снабжен специальной перегородкой, которая одновременно защищает TCL NXTWEAR G от повреждений и открывает доступ к отделу для хранения аксессуаров. В комплект входят руководство пользователя, два дополнительных сменных носовых упора, рамка для коррекционных линз и тканевая салфетка.

Автор: Юлия Углова