Фрикаделище предлагают выиграть в конкурсе и подать на стол как главное блюдо предстоящих праздников —  пишет «Mail.ru Hi-Tech».  

Только посмотрите на этого гиганта! Фото: IKEA UK
Только посмотрите на этого гиганта! Фото: IKEA UK

В соцсетях публикуют кадры с огромной фрикаделькой. Она напоминает фирменное блюдо из IKEA, но ее размеры гораздо больше типичных мясных шариков, доступных для покупки обычным пользователям.

Фрикаделька больше походит на индейку. Выглядит очень аппетитно, смотрите:

Вес съедобного гиганта достигает 4,5 кг. Этого хватит, чтобы прокормить всю семью во время рождественского вечера. По крайней мере так заявляют создатели.

Как сказано в Telegram-канале «Вокругтехно», фрикаледище нельзя купить, но можно выиграть в новогодних конкурсах. Их проводят в соцсетях магазина.

«Фрикаделька размером с индейку — лучшее рождественское зрелище для поклонников фрикаделек IKEA. Запущенная к Рождеству, она станет центральным элементом рождественского ужина наших клиентов. Мы с нетерпением этого ждем», — комментирует Карен Хьюз, менеджер по продуктам питания IKEA в Великобритании.

Между тем китайская IKEA выпустила тапки для игры с кошками и собаками. У них есть особые помпоны, сделанные в стиле фирменных фрикаделек. Пушистики от них в восторге!

Автор: Юлия Углова

От qwert.uz